Салат "Парижский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:40:55 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Яйцо куриное | 4 шт |
Картофель ![]() |
4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Помидор | 2 шт |
| Салат | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Ветчина | 200 г |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Горчица ![]() |
1 ч. л. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Этот салат пользуется невероятным успехом у парижан, поэтому его можно найти в меню многих парижских ресторанов, кафе и бистро. Сытный и питательный, свежий и гармоничный... Попробуйте, возможно, и Вам салат придется по вкусу! |

Я готовила половину порции. Отварить и почистить яйца, нарезать четвертинками.

Отварить картофель в мундире, почистить и нарезать кружочками.

Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками.

Морковь почистить и натереть на крупной терке. Помидор нарезать четвертинками.

Сделать заправку. Смешать масло растительное, дижонскую горчицу, винный укус, соль и перец.

Салат порвать руками, смешать с остальными ингредиентами (овощами, сыром и ветчиной). Залить заправкой и тщательно перемешать.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...