Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 04:43:51 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Арбуз | 200 г |
| Брынза | 75 г |
| Руккола | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
Лайм ![]() |
1 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Для любителей необычного, свежего, летнего! |
1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу.
2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...