Салат с жареным арбузом, брынзой, помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Овощные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 04:43:51 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Арбуз | 200 г |
Брынза | 75 г |
Руккола | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Лайм | 1 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Для любителей необычного, свежего, летнего! |
1. Пожарить мякоть арбуза вместе с помидорами. Порезать брынзу.
2. Руколлу и базилик выложить подушкой на тарелку. Сверху уложить жареный арбуз, брынзу, помидоры. Полить соком лайма и оливковым масло. Посолить, поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!