Салат с рисом и арахисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:02:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Рис | 1 пакет. |
Перец болгарский | 1 шт |
Филе куриное | 250 г |
Укроп | 5 веточ. |
Арахис | 3 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Очень вкусный и простой салатик, который можно приготовить за считанные минуты, пока варится рис. А затем быстренько собрать и подать к столу. Соленый арахис отлично дополняет салат и придает ему пикантную нотку. |
Пакетики с рисом отварить в подсоленной воде. Пока варится крупа нарезать небольшими кубиками перец и куриное филе. Мелко измельчить укроп. арахис мелко порубить.
Пакетики с рисом вынуть из воды и дать ей стечь. Вскрыть пакетик с готовым рисом.
Сначала на дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного солим и смазываем майонезом.
Затем выкладываем перец и снова немного майонеза.
Дальше идет слой риса, майонез, рубленная зелень укропа и сверху все посыпается арахисом.
Затем подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!