Салат с рисом и арахисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:02:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Рис ![]() |
1 пакет. |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Филе куриное ![]() |
250 г |
Укроп ![]() |
5 веточ. |
Арахис ![]() |
3 ст. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
| Очень вкусный и простой салатик, который можно приготовить за считанные минуты, пока варится рис. А затем быстренько собрать и подать к столу. Соленый арахис отлично дополняет салат и придает ему пикантную нотку. |

Пакетики с рисом отварить в подсоленной воде. Пока варится крупа нарезать небольшими кубиками перец и куриное филе. Мелко измельчить укроп. арахис мелко порубить.

Пакетики с рисом вынуть из воды и дать ей стечь. Вскрыть пакетик с готовым рисом.

Сначала на дно бокала выкладываем порезанное куриное филе, немного солим и смазываем майонезом.

Затем выкладываем перец и снова немного майонеза.

Дальше идет слой риса, майонез, рубленная зелень укропа и сверху все посыпается арахисом.
Затем подаем к столу и наслаждаемся. Приятного аппетита!
![]()

Днем в Москве: 

















































...