Теплый салат "Радость вкуса"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:02:12 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
| Грудка куриная | 200 г |
Печень куриная ![]() |
1 шт |
Салат ![]() |
200 г |
| Огурец | 1 шт |
| Помидоры черри | 6 шт |
| Маслины | 50 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мандарин ![]() |
1 шт |
| Вкусный, яркий, свежий, сытный салат. Прекрасно подойдет как на каждый день так и на праздник. |

Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано.

Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от пленок.

На блюдо выкладываем вымытые и высушенные листья салата, маринованный лук и огурец.

Сверху укладываем маслины и обжаренные с двух сторон на сильном огне грудку и печень.

Готовим соус из оливкового масла и соевого соуса и поливаем салат.

Украшаем помидорами черри и дольками мандарина. Приятного аппетита!
И большое фото!

Ночью в Москве: 

















































...