Теплый салат "Радость вкуса"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:02:12 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Печень куриная | 1 шт |
Салат | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Маслины | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соевый соус | 2 ст. л. |
Уксус | 1 ст. л. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Мандарин | 1 шт |
Вкусный, яркий, свежий, сытный салат. Прекрасно подойдет как на каждый день так и на праздник. |
Печень разрезаем вдоль, грудку - на полоски и маринуем в соевом соусе с любимыми специями. У меня орегано.
Маслины режем пополам, помидоры - на четвертинки, огурец - соломкой, лук - полукольцами и маринуем его в яблочном уксусе. Дольки мандарина чистим от пленок.
На блюдо выкладываем вымытые и высушенные листья салата, маринованный лук и огурец.
Сверху укладываем маслины и обжаренные с двух сторон на сильном огне грудку и печень.
Готовим соус из оливкового масла и соевого соуса и поливаем салат.
Украшаем помидорами черри и дольками мандарина. Приятного аппетита!
И большое фото!