Теплый салат с курицей и дайконом
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:02:24 |
Время приготовления: | 8 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Дайкон | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Сок лимонный | 1 ч. л. |
Представляю вам очень простой и очень быстрый в приготовлении салатик. Готовить буквально 5-8 минут, но он порадует вас и вашу семью своей сочностью и приятным вкусом. Приготовила на семейный ужин и нам настолько понравилось, что на следующий день решила побаловать себя на завтрак таким салатиком и заодно поделится с вами. Увеливайте кол-во ингредиентов, зависимо от кол-ва едоков в вашей семье. Но в принципе, можно добавить больше грудки, или больше овощей, кто как любит, пропорции на любителя. |
Грудку порезать соломкой и лук также.
Дайкон потереть на терке, а перец порезать соломкой.
В сковороде разогреть масло и обжарить там грудку вместе с луком, до золотистого цвета.
Полить соусом киккоман и перемешать.
Выкладываем на тарелку перемешанные дайкон с перцем, сверху горячую курочку с луком и соусом. Каждый сам у себя в тарелке перемешает.
Приятного аппетита!