Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-11-29 05:03:27 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Салат ![]() |
200 г |
Бальзамик ![]() |
50 г |
| Помидоры черри | 20 по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
| Филе куриное | 250 г |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Редис | 6 шт |
| Шампиньоны | 6 шт |
| Горчица | 1 ст. л. |
Горох ![]() |
10 г |
| Фасоль | 100 г |
| Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме от ITLV. |

Подготовить продукты.

Порезать четвертинками черри, соломкой порезать огурец и редис.
Выложить микс салата в глубокую миску. В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.

Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.

На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху – обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом. Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена.

Днем в Москве: 

















































...