Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме

Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-11-29 05:03:27 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Салат ![]() |
200 г |
Бальзамик ![]() |
50 г |
Помидоры черри | 20 по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
4 ст. л. |
Филе куриное | 250 г |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Редис | 6 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Горох ![]() |
10 г |
Фасоль | 100 г |
Салат с куриной грудкой в бальзамическом креме от ITLV. |
Подготовить продукты.
Порезать четвертинками черри, соломкой порезать огурец и редис.
Выложить микс салата в глубокую миску. В микс салата добавить порезанные четвертинками черри и соломкой огурец с редисом.
Шампиньоны порезать четвертинками, куриное филе – тонкими ломтиками, фасоль разрезать на половину. На сковороде с добавлением оливкового масла обжарить куриное филе, шампиньоны, фасоль. В конце жарки добавить соль, перец по вкусу, крем Модена, горчицу и небольшое количество воды. Как только все ингредиенты пропарятся, снять с огня.
На сервировочную тарелку выложить микс с овощами, сверху – обжаренные овощи с филе и полить получившимся соусом. Готовое блюдо украсить проростками гороха и полить небольшим количеством бальзамического крема Модена.