Жаркое с картошкой
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из свинины |
| Добавлено: | 2015-04-25 23:15:04 |
| Время приготовления: | 45 мин |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 103 |
| Свинина | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт. |
Картофель ![]() |
1 кг |
Растительное масло ![]() |
2 стол.л. |
| Сливочное масло | 50 гр |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Из таких простых ингридиентов можно приготовить вкусное жаркое! Вкусно. Быстро. Легко. |
Всего в одной порции
| Вес: | 278.8 гр |
| Калорийность: | 523 ккал |
| Белков: | 25.3 гр |
| Жиров: | 37.3 гр |
| Углеводов: | 24.5 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
29 / 43 / 28 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |
Свинину нарезать небольшими кусочками. Лук нашинковать кубиками. Картофель очистить и отварить целиком до полуготовности. Посолить. Обжарить свинину на растительном масле. Добавить лук и обжарить вместе со свининой. Выложить сливочное масло. Воду с картофеля слить. Выложить картофель на свинину и обжарить. Жаркое посолить, поперчить. Накрыть крышкой, убавить огонь и потушить 5-7 минут.

Ночью в Москве: 
















































...