Яйца по-шотландски
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:52:00 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 47 |
Яйцо куриное | 5 шт |
Фарш мясной | 220 г |
Сухари | 3 ст. л. |
Лук-порей | 1 ст. л. |
Быстрый рецепт приготовления второго или закуски из фарша и яиц за 25 минут. Возможно применение смешанного фарша из говядины со свининой или колбасного фарша. Блюдо похоже на "Фальшивого зайца". |
Снимите с отваренных вкрутую яиц скорлупу. Смешайте свиной фарш с обжаренным луком. Посолите, поперчите. Добавьте половину сырого яйца. Тщательно перемешайте. На пленке выложите фарш лепешкой и укутайте в него яйцо. Обмакните изделие в яйцо и обваляйте в сухарях. Жарьте во фритюре по несколько минут до золотистого цвета. Уложите яйца на противень и поставьте в разогретую духовку до 175*С на 10 минут. Подавайте с соусом.