Соленая форель, семга, лосось
Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
Добавлено: | 2015-12-03 00:17:25 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Хочу рассказать как я солю рыбу дома. Этот рецепт подходит доя любой жирной красной рыбы, можно взять форель, семгу, лосось. Рыбка получается слабосоленая, нежная и самое главное - полезная! Ведь никаких вредных добавок и консервантов в нее не добавлено, как при засолке рыбы в промышленных масштабах. Всем приятного аппетита и вкусных блюд! |
Отделите рыбу от костей, сделайте посолочную смесь из сахара и соли, натрите ей рыбу, добавьте укроп, уберите в холодильник на сутки.