Грибочки в кармашке
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:53:48 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Грибы | по вкусу |
Сыр твердый | 100 г |
Филе куриное | 800 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Грибы, курица, сыр. |
В каждом курином филе (белое мясо) сделать надрезы в виде карманов. Грибы, нарезанный полукольцами лук, обжарить. Сыр натереть на терке. Грибы, лук, сыр перемешать, посолить, поперчить и начинить куриные кармашки. Отверстия защипать шпажками. Обжарить на сковороде до золотистого цвета, смазать майонезом и в нагретую духовку на 20 минут, можно подавать на стол как в горячем виде, так и в холодном.