Куриный рулет с зеленой начинкой
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
Добавлено: | 2015-05-01 07:53:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 52 |
Грудка куриная | 2 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 1 зуб. |
Яйцо | 2 шт |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
По этому рецепту курица получится очень сочной, выглядит блюдо оригинально. |
Мелко нарезать петрушку, добавить выдавленный чеснок и тeплое сливочное масло. Смесь выложить на полиэтиленовую плeнку, придать ей продолговатую форму, закрутить, положить в морозилку на 30 минут.
Мясо отделить от костей так, чтобы получилось 4 филе. Отбить, посолить, поперчить.
Масло разрезать поперeк на 4 части. Положить каждый кусочек на филе, завернуть рулетом, края закрепить зубочистками. Запанировать в муке, яйце, сухарях. Жарить на хорошо разогретом масле 10 минут.