Гусь фаршированный кислой капустой и тмином
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Гусь ![]() |
1 шт |
| Тмин | 1 ст. л. |
Капуста белокочанная ![]() |
4 стак. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Гусь праздничный, но не с яблоками, а с капусткой |
Нашинкованную кислую капусту, масло и лук потушить в кастрюле под крышкой до мягкости. Нафаршировать ею сырого гуся, натертого тмином и солью, изжарить на противне, поливая вытекшим соком (соусом).

Ночью в Москве: 

















































...