Долма из индюшатины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из мясного фарша |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:54:27 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 118 |
| Долма из индюшатины |
Лук мелко нашинковать и обжарить на сл. масле. Рис сварить до полуготовности. Мелко нарезать кизил, удаляя косточки и промыть в воде. Удалить кости из индюшатины и пропустить мясо через мясорубку. Готовый фарш смешать с кизилом, рисом, солью и перцем. Свежие листья винограда помыть, удалить стебельки и ошпарить кипятком. На готовые листья положить фарш, завернуть и уложить в кастрюлю. Налить не много воды и тушить при закрытой крышке. Подавать на стол с готыгом.

Вечером в Москве: 
















































...