Салат "Анастасия"
| Категория: | Рецепты > Праздничный стол > Новогодний и рождественский стол |
| Добавлено: | 2015-12-03 00:26:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Руккола | 125 г |
| Помидоры черри | 150 г |
| Огурец | 1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Бекон | 75 г |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
| Это очень вкусный и красивый салат. Очень подходит для праздничного стола. Но самое главное-это любимый салат моей внучки Настеньки. Даю рецепт на сайт первый раз, поэтому очень переживаю! Дорогие поварята, не судите строго! Очень хотелось сделать подарок внучке - ей 24 августа будет 16 лет! |

Подготовим продукты для нашего салата.

Вымыть и высушить рукколу бумажным полотенцем.
Выложить на большую, красивую тарелку, ровным слоем

Овощи нарезать: помидоры на половинки, перец на брусочки.
Огорец разрезать на пополам, чайной ложкой выбрать серединку и
нарезать на полукольца.

Разложить на рукколу нарезанные овощи. Произвольно.

Яйца разрезать на 8 частей.
Выложить на овощи. Посолить, чуть-чуть.
Полить подсолнечным маслом.

Нарвать руками бекон на куски.
Разложить на салат. Покапать бальзамиком

Салат готов!
Можно подавать на стол!

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...