Печенье "Золотой хруст"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:38:48 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Мука | 1 стак. |
Кокос | 1 стак. |
Сахар | стак. |
Хлопья овсяные | 1 стак. |
Масло сливочное | 100 г |
Мед | 1 ст. л. |
Сода | 1 ч. л. |
Очень простое в приготовлении печенье с ароматом мёда. Этот рецепт мне дала мама. Нам очень полюбилось это печенье. |
Включаем духовку и нагреваем ее до 180©
В это время готовим тесто.
Смешаем все сухие ингредиенты: муку, сахар, кокос и хлопья.
Растопим масло (я делаю это в свч).
В масло добавить мёд и мешать, пока мед не растворится. Далее всыпаем соду. Перемешиваем.
Смешиваем сухую и жидкую смеси. Перемешиваем до состояния крошки.
Формируем небольшие шарики. Укладываем их на противень.
Ставим печенье в разогретую духовку. Выпекаем 15 минут при 180©
Приятного аппетита.