Фасоль с копченым мясом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:45:38 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 12 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
700 г |
Фасоль ![]() |
2 стак. |
| Лук-порей | 500 г |
| Перец болгарский | 300 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Петрушка | 1 ч. л. |
| Хмели-сунели | 1 ч. л. |
| Базилик | 1 ч. л. |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
| Соус томатный | 1 л |
| Масло растительное | 100 г |
| Сахар | 3 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Пошаговый РЕЦЕПТ приготовления быстрого, вкусного и сытного блюда в СКОРОВАРКЕ за 1.5 часа. Приятного аппетита! |
Сначала фасоль: в обычную кастрюлю наливаем 1,5 литра воды, 2 ст фасоль, 1 ст л растительного масла, ставим на огонь, доводим до кипения, варим 5 мин. Сливаем, промываем проточной холодной водой. Повторяем процесс.
Лук-порей и чеснок обжариваем на раст. масле 2 мин.
добавляем нарезанный кубиками болгарский перец и жарим еще 2 мин.
обжаренные овощи, холодную фасоль, нарезанную кубиками свинину укладываем в скороварку, добавляем специи, заливаем томатной заправкой (помидоры перекрученные на мясорубку) + 1 стакан воды и варим после закипания 45 мин.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...