Открытый пирог с солеными огурцами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:48:02 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 89 |
Вода ![]() |
1 стак. |
Мука ![]() |
3 стак. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сахар ![]() |
1 ст. л. |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Томатная паста ![]() |
2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Укроп | по вкусу |
| Колбаса | 150 г |
| Опята | 150 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Огурец соленый | 3 шт |
Дрожжи ![]() |
11 г |
| Пирог с огурцами-это можно сказать чисто домашний вариант простого и сытного блюда. Огурцы придают пикантность и сочность. |

Готовим тесто. Мое тесто замешала хлебопечь.

Подготовим начинку, грибы обжарить, колбасу и огурцы порезать.

Приготовить соус.

Раскатать тесто, намазать соусом.

Выложить начинку. Посыпать натертым сыром. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...