Лапша из цуккини по-китайски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:48:23 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 73 |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Цуккини | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Масло кунжутное | 1 ст. л. |
Кунжут ![]() |
1 ч. л. |
| Рецепт для любителей цуккини, китайской кухни, а также для тех, кто следит за фигурой и не имеет достаточно времени находиться у плиты. Можно использовать как горячую закуску или гарнир. |

Для приготовления берём цуккини. С помощью тёрки "Бёрнер" или овощечистки режем вдоль тонкими полосками - лапшой.

На горячую сковороду наливаем растительное и кунжутное масло и кладём "лапшу" из цуккини. Обжариваем 5 минут на сильном огне до прозрачности, постоянно помешивая. Добавляем измельчённый чеснок.

Берём соевый соус ТМ "Киккоман".

Добавляем соевый соус к цуккини.

Перемешиваем, посыпаем кунжутом и тушим ещё 2 минуты на среднем огне.

Подаём сразу, как горячую закуску или гарнир.
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...