Овощные блины с начинкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:48:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Мука | 400 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Молоко | 600 г |
| Цуккини | 100 г |
Перец сладкий красный ![]() |
100 г |
| Петрушка | 30 г |
| Соль | 1 ч. л. |
| Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Перец черный ![]() |
2 щепот. |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Печень куриная | 500 г |
Перец черный ![]() |
1 щепот. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Блины, блины, опять блины! Но эти блины разноцветные:красно- желтый перец, зеленая цуккини и петрушка! Запеченые с сыром. Попробуйте! |

Перцы и петрушку нарезать на мелкие кусочки. Цуккини настругать
на крупной терке, посолить! Отставить на 15 минут. Получившуюся воду с
цуккини слить.
Смешать все продукты для теста и добавить овощную смесь.

На сковороде спечем блины.
Каждый блин смазать кусочком сливочного масла и накрыть
крышкой.

На подсолнечном масле поджарить лук и куриную
печень, порезанную на мелкие кусочки.
Посолить и поперчить.

Каждый блин наполнить начинкой. Свернуть трубочкой.
Твердый сыр нарезать на тонкие полоски.
Обвернуть каждый блин сыром.
Выкладываем в глубокий противень или миску.
Запекаем в духовке 15-20 минут.

Вот такая красота получилась!
Можно приглашать друзей!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...