Горячее "Мясной бал"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:48:42 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Грудка куриная | 500 г |
Колбаса ![]() |
200 г |
Сыр твердый ![]() |
200 г |
| Перец сладкий красный | 1 шт |
| Масло подсолнечное | 100 г |
| Соевый соус | 1 ст. л. |
Паста ![]() |
1 ч. л. |
Базилик ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | 1 ч. л. |
Вода ![]() |
200 г |
| Люблю мясные рецепты! Особенно, если есть простор для фантазии. Приготовив этот рецепт, не знаю почему, но невыносимо захотелось танцевать. Приглашаю и Вас на мясной бал! |

Смешать чили пасту, соевый соус. соль. подсолнечное масло,
базилик до получения однородной массы.
Отставить на 15-20 минут.

Нарезать свинину и куриную грудку как на отбивные.
Отбить через пленку.
Нарезать вареную колбасу и сыр на большие, но не толстые кружки.
У меня нарезанное в магазине.

На разделочную доску выкладываем свиную отбивную.
Смазываем соусом, наверх дать красный болгарский перец.

Слой вареной колбасы и слой сыра. У меня ушло по 4 кружочка.

Куриную отбивную смазать с двух сторон.
Прикрыть сыр.

Дальше опять идет хорошо смазаная свиная отбивная.
И так пока не кончатся ингредиенты.
Я забыла добавлять перец болгарский! И не пожалела.
Перевязать мясо, как посылку, шпагатом.
Выкладываем в грубокую сковороду, смазать сверху соусом.
Долить воды. Прикрыть крышкой и запечь в духовке при 200гр.
90 минут. Открыть и допечь еще 15 минут до красоты.

Мясу дать остыть минут 10-15 и можно нарезать.
Подавать с любимым гарниром! А как холодная закуска еще вкусней!
Можно начинать мясной БАЛ!
Дамы угощают кавалеров!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...