Паста с тунцом в томатном соусе
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 02:53:34 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Спагетти ![]() |
300 г |
Тунец ![]() |
1 бан. |
Томаты в собственном соку ![]() |
1 бан. |
| Каперсы | 1 ст. л. |
Соевый соус ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Сегодня в нашем меню будет простое блюдо для всей семьи. Можно сказать, что это этакий бюджетный вариант для студентов, так как все продукты стоят не очень дорого, а также блюдо, которое выручит самых занятых взрослых. 15-20 минут - и ваше блюдо уже на столе. Вкусно, просто, быстро! |

В сковороде разогреть немного оливкового масла, добавить очищенный и нарезанный чеснок, обжарить до легкой золотистости.

Добавить томаты в собственном соку, каперсы, немного посолить, поперчить и влить соевый соус. Готовить около 8 минут на небольшом огне, не накрывая крышкой.

Я использовала соус марки "Киккоман".
В данном случае соевый соус хорошо оттенит вкус рыбы.

Через 8 минут добавить тунец, заранее слив сок, он нам не нужен. Рыбу поломать на кусочки. Перемешать и готовить еще 8 минут.
По желанию можно немного добавить сахар, например, щепотку, он хорошо сочетается с томатным соусом.

В это время в кастрюле нагреть воду и отварить спагетти до готовности, следуя инструкции.
Затем слить воду с макарон и добавить макароны в готовый соус. Добавить нарезанную петрушку. Перемешать и сразу же подавать.

Ночью в Москве: 

















































...