Митлоф с вареными яйцами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:55:23 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Филе куриное | 600 г |
Сало | 150 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 шт |
Смесь специй | 3 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт |
Укроп | 1 пуч. |
Сыр твердый | 50 г |
Крупа манная | 1 ст. л. |
Это самое настоящее мужское мясное блюдо: вкусное, сытное и полезное! Отлично подойдет к праздничному столу или просто на бутербродик! |
1. Измельчим на мясорубке филе и сало, добавим мелко измельченные лук и чеснок, добавим специи, укроп и куриное яйцо. Тщательно перемешаем фарш до однородности.
2. Смазав форму для выпекания раст. маслом, разместим не толстым слоем фарш. Поверх разместим вареные яйца целиком, сверху добавим оставшийся фарш.
3. Отправляем в разогретую духовку при 180 град. на час.
4. За 10 мин. до готовности покроем корочкой измельченным на терке твердым сыром.
Очень вкусно подать мясной хлеб с соусом "Ткемали" -http://www.povarenok.ru/recipes/show/110293/
Советую к просмотру видео с тонкостями приготовления!
Домашняя ветчина "Бутербродная" ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/115821/
Домашняя бутербродная колбаса ---!!!--- http://www.povarenok.ru/recipes/show/113925/