Говядина в кунжутно-соевом соусе
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 02:59:33 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Говядина | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Шампиньоны | 5 шт |
Масло кунжутное | 5 ст. л. |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Кунжут | 5 ст. л. |
Соевый соус | 30 мл |
Очень вкусно. Подходит практически для любой говядины. Меня выручил этот рецепт при разочаровании... в стейке. |
Открыв упаковку со стейком, я была разочарована... Хотела поджарить в гриле и насладиться вкусом мяса... но вспомнила более подходящий в данном случае рецепт.
Себе и мужу я всё-равно готовила целым куском, а привередам-деткам порезала на кусочки. Ингридиенты: + соевый соус.
Обжарить мясо на сильном огне в небольшом кол-ве оливкового масла с обеих сторон. Добавить кунжутное масло, соевый соус и нарезанный лук. Можно добавить шампиньоны.
Немного обжарить и добавить кунжут.
Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!!!