Куриное филе к пиву
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:01:25 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Филе куриное | 1 кг |
Хмели-сунели | 20 г |
Чеснок | 3 шт |
Кетчуп | 2 ст. л. |
Соевый соус | 150 мл |
Соус-маринад | 50 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
К пивку остренькое куриное филе. Готовится на сковороде. |
Куриное филе замариновать на часок в Хмели-Сунели и выдавленом чесноке. Затем, обжарить на подсолнечном/оливковом масле под крышкой, с каждой стороны минут по 10.
Сделать соус -
соус Терияки (не всегда можно найти, я заменяю обычным соевым соусом)
кетчуп (у меня всегда Хайнц)
и что-нибудь очень острое... У меня это бывает либо аджика, либо острый соус Хайнц, либо острый чили соус. Сколько всего ложить не могу сказать, всегда "на глаз" развожу его.
Когда филе немного обжарится со второй стороны, заливаем все соусом. И по 5 минут с каждой стороны, под крышкой доводим до готовности. С пивком очень даже ничего)😊 Приятного аппетита)