Тарталетки-пиццы
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:26:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 100 г |
Мука пшеничная | 200 г |
Соль | по вкусу |
Колбаска копченая | 200 г |
Помидоры черри | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Томатная паста | 3 ст. л. |
Петрушка | по вкусу |
Вы встречали человека, который не любит пиццу??? Я, сколько живу (а живу уже мноооого, а с сегодняшнего дня еще больше)))))) - не встречала! За праздничным столом не принято угощать гостей пиццей. Но такая подача пиццы только украсит Ваш стол! На конкурс "Королева фуршета". |
Из муки, сметаны и масла замесить эластичное тесто. Не забудьте добавить соль по вкусу. Тесто уберите в холодильник на 20-30 минут.
Раскатайте, вырежьте кружочки.
Распределите по формочкам тесто, прижмите пальчиками, насыпьте фасоль, чтобы тарталетки при выпечке не потеряли форму. Теперь отправляем их в разогретую до 180 гр. духовку на 15 минут. Достать их нужно белыми.
Достаем готовые тарталетки из формочек.
Смазываем каждую томатом.
Укладываем тонко нарезанную колбаску.
Сверху натертый на мелкой терке сыр.
На сыр кладем кружочек помидора черри и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Достаем наши маленькие пиццы-тарталетки! Украшаем петрушкой! Очень вкусно!!!
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]