Пицца "Домашняя" в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:04:04 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Вода | 160 мл |
| Масло подсолнечное | 5 ст. л. |
| Соль | ст. л. |
| Сахар | 2 ч. л. |
Дрожжи ![]() |
ч. л. |
| Мука | 300 г |
| Кетчуп | 2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
| Бекон | 100 г |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | шт |
Зелень ![]() |
3 веточ. |
| Этот рецепт теста превосходно подходит для выпечки пиццы в мультиварке. Так же эту пиццу можно испечь и в духовке. |

В теплой воде развести дрожжи, сахар, соль, и масло.
Ввести муку и замешать тесто.
Дать подойти тесту в тепле 25 минут.
Тесто разделить на 3 части (на три пиццы).

Одну часть раскатать очень тонким слоем по форме мультиварочной чаши.
Положить тесто на дно чаши смазанной растительным маслом и смазать кетчупом.

Сверху присыпать половиной натёртого сыра. Положить кусочки бекона.

На бекон положить кружочки помидора и колечки болгарского перца, присыпать оставшимся сыром и нарубленной зеленью.
Закрыть крышку мультварки, выставить режим "Пицца" или "Выпечка" на 45 минут.
Вы можете убрать оставшееся тесто в морозилку, а можете приготовить сразу 3 пиццы с разными начинками по своему вкусу.
Наша пицца готова. 
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...