Фигурные слойки с начинкой из утки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:04:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 2 шт |
Утка | 150 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Зелень | 1 пуч. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Масло растительное | 1 ч. л. |
Необыкновенно нежные, хрустящие слоеные пирожки-закуска с уткой, сыром, зеленью и соевым соусом! Мой совет, готовьте в 2 раза больше, чем приготовила я - ибо моментально исчезают с противня, не успевши подать на стол! В горячем виде - особенно вкусны! |
Пласты теста чуть разморозить (не до конца, чтобы хорошо резалось), разрезать на 8 квадратов;
Каждый квадрат надрезать по углам, как на фото, выложить все квадраты на бумагу на противень;
Мясо утки мелко порезать;
Сковороду смазать маслом, выложить утку, шинкованный лук и зелень (у меня петрушка+кинза);
Влить соевый соус и обжаривать до готовности лука 1-2 минуты;
Начинку остудить, сыр натереть на терке;
Во внутренние квадратики выложить утиную начинку;
Затем - сыр;
Поднять и защипнуть по-середине все края;
В разогретой до 210-220 градусов духовке выпекать до готовности (ориентируясь на свою духовку);
Вынуть из духовки и наслаждаться ароматом и вкусом!