Оладьи кукурузно-сырные
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:05:03 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Кукуруза | 1 бан. |
Мука | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Сыр голландский | 150 г |
Соль | ч. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Опять в продолжение темы друзья, оладьи чудесные вспомнила я. Еще замечательный есть вариант! Готовить, не нужен особый талант! Люблю кукурузу, и сыр обожаю! Мои дорогие, одно обещаю, что завтраки вкусные будут у нас! Семья вас похвалит, и даже не раз! Кукурузно! Очень сырно! Все съедается мгновенно! Нам за блюдо не обидно! Так уютно и душевно! |
Продукты
К кукурузе ( вместе с соком из банки), добавить муку и яйцо. ( Если вдруг баночного сока будет много, то можно чуть уменьшить его кол-во. или добавить чуть больше муки. У меня всегда попадаются банки с маленьким кол-вом жидкости.
Добавить щепотку соли ( осторожно, не пересолите, нужно учитывать степень солености сыра). Все хорошо перемешать.
Сыр натереть на крупной терке
На сковороде разогреть масло, выкладывать массу ложкой, сверху посыпаем сыром, накрываем крышкой. и готовим минуты 3 на небольшом огне
Через три минуты открываем крышку. сыр должен расплавится
Затем переварачиваем оладьи на другую сторону, и так же посыпаем сыром, и снова накрываем крышкой еще на три минуты.
Сыр расплавился, выключаем, и снимаем со сковороды
Наш завтрак готов
Вкусно и в горячем, и в холодном виде
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!