Биточки "Аппетитные" из филе курицы и овощей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:05:26 |
| Время приготовления: | 55 минут |
| Кол-во порций: | 22 порций |
| Филе куриное | 260 г |
Картофель ![]() |
260 г |
Сыр твердый ![]() |
170 г |
| Брокколи | 100 г |
| Морковь | 90 г |
| Лук репчатый | 60 г |
| Чеснок | 20 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Коренья ![]() |
1 ч. л. |
| Перец белый | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Соевый соус | по вкусу |
| Очень нежные и очень вкусные биточки из овощей и куриного филе запечённые в духовке. "Пальчики оближешь", как раз в тему! Я уверена, что биточки понравятся всем!!! Соевый соус "Киккоман", как будто создан для моих биточков... |

Ингредиенты.

Филе, сыр, овощи нарезала и положила в миксер.
Морковь натёрла и разбила яйца. Добавила масло, соль,
измельчённые коренья и молотый, ароматный белый перец.

Всё измельчила в миксере.

В тарелку насыпала муку и по столовой ложке
для одного биточка выложила фарш.
Обваляла в муке и сформировала биточек.
Получилось 22 штуки.

Биточки разложила в форму, на дно которой
положила пергаментную бумагу.

Эти биточки не поместились в форму,
их я приготовила на пару.

Форму поставила в духовку при температуре
200 градусов.

Через 35 минут биточки посыпала сыром
и выключила духовку.

Через пять минут сыр расплавился.
Биточки можно подавать на стол.

Гарнир здесь не нужен.
Достаточно помидор, зелени и соуса Киккоман.

Биточки очень мягкие, нежные и вкусные.
![]()

Ночью в Москве: 

















































...