Горячие бутерброды "Творожные"
Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
Добавлено: | 2015-05-01 12:27:26 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Батон | по вкусу |
Творог | 100 г |
Сыр твердый | 100 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Колбаса | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный! |
Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.
Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.
Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,
Карри и тщательно перемешиваем.
Трем на мелкой терке колбасу.
Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).
Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.
Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.
И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779