Горячие бутерброды "Творожные"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Бутерброды |
| Добавлено: | 2015-05-01 12:27:26 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 101 |
| Батон | по вкусу |
Творог ![]() |
100 г |
| Сыр твердый | 100 г |
| Яйцо куриное | 1 шт |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
Колбаса ![]() |
100 г |
| Приправа | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Хрустящий хлебушек с сочной, ароматной, тягучей начинкой улетел на "ура". А я так и не открыла своим секрет, что в начинке был творог (который муж весьма не любит))) Вроде не нашла похожего рецепта. Но вкус волшебный! |

Протираем творог через сито (я не протирала, купила уже готовый мелкозерновой), добавляем яйцо и хорошенько перемешиваем.

Трем сыр на крупной терке. И отправляем к творожной массе.

Добавляем перец, соль по вкусу, зелень, давленый чеснок,

Карри и тщательно перемешиваем.

Трем на мелкой терке колбасу.

Добавляем колбасу к нашей массе и аккуратно перемешиваем. Должно получиться нечто подобное по виду и консистенции (на фото).

Намазываем нашу "замечательную" массу на ломтики батона.

Выкладываем пока еще "глупые" бутербродики на противень. И отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, на 7 минут.

И вот наши ароматные красавцы готовы к употреблению!
![]()
![]()
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5779

Днем в Москве: 

















































...