Рыбное суфле из детского сада
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:08:04 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Филе рыбное | 1 кг |
| Яйцо куриное | 5 шт |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Масло подсолнечное | по вкусу |
Соль ![]() |
1 ст. л. |
| Специи | по вкусу |
| Этот рецепт нашла на просторах интернета 13 лет назад именно под таким названием. Приготовив впервые это суфле, мы с мужем влюбились в него. Спустя какое то время захотев его повторить обнаружила его пропажу, очень расстроилась, так как не представляла где его можно найти. Я нашла его ни по названию, а по фото, которое мне очень запомнилось на тот период. С тех пор этот рецепт вписан в мою кулинарную книжку, и является одним из любимых. Теперь уже и 3 моих деток с удовольствием кушают это нежнейшее рыбное суфле. Угощайтесь дорогие мои. |

Вот те ингредиенты которые нам понадобятся, Процесс с рыбой я не стала фотографировать. Освобождаем ее от кожи и костей. Перекручиваем в мясорубке, я это делаю 2 раза, так он получается нежнее. Рис отвариваем в подсоленной воде.

Луковицу шинкуем.

Пассируем на небольшом количестве масла.

Яйца с солью слегка перемешиваем.

Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец.

Рис и фарш смешиваем с яичной массой.

Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем.

Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх

Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла.

Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут.

Вот и готово наше воздушное суфле.

Угощайтесь на здоровье.

Подавать можно с любым салатом.

Вечером в Москве: 

















































...