Баклажаны с сыром в слоёном тесте
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:16:56 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Баклажан | 3 шт |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Тесто слоеное ![]() |
400 г |
Кунжут ![]() |
1 пакет. |
| Желток яичный | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт я увидела в интернете в прошлом году, в сезон баклажан готовила этот рецепт очень часто, блюдо вкусное, сытное, для любителям баклажан делюсь с этой закуской и с Вами Поварята. |

Баклажан нарезать ломтиками, слегка посолить и оставить на 15 минут.

В сковороде нагреть масло, обжарить баклажаны с двух сторон до золотистой корочки. Затем выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

Сыр порезать на небольшие кусочки, тесто раскатать в пласт, примерно 0,3 см, нарезать на кусочки шириной 3-4 см, длиной 5-6 см.
На каждый кусочек баклажана положить по кусочку сыра и выкладывать на полоску теста, скрутить рулетиком, выложить на противень застеленный пекарской бумагой и смазанный маслом.

Рулетики смазать желтком и посыпать кунжутом.

Духовку разогреть до 180С. Печь рулеты до румяной корочки примерно 15-20 минут.
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...