Тонкий гамбургер из лаваша
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:17:32 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш | 1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
| Огурец | 1 шт |
Колбаса ![]() |
8 дол. |
| Сыр мягкий | 2 дол. |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Представляю Вашему вниманию горячий бутерброд "Гамбургер" Скажу честно выдумал сам и желаю поделится со всеми так как не много не обычный, но очень, очень вкусный. Племянники в восторге когда я его готовлю. Надеюсь Вам понравится))) |

Начнем с приготовления картошки: Чистим пару картошин и нарезаем их кружочками, после чего разогреваем сковороду и обжариваем до золотистой корочки. Только не переборщите что бы не хрустели. Можно совсем чуть, чуть подсолить.

Получаем вот такую красоту))

Далее нарезаем огурец, колбасу и сыр. Сыра можете положить и чуть больше. Но я не люблю когда все плавает.

Петрушку можете про шинковать, но я предпочитаю её рвать руками, остается весь ее аромат.

Далее берем обычный тонкий лаваш который продается практически в любом супермаркете, и делим его на две части.

Смазываем его тонюсеньким слоем масла, я предпочитаю рыбное деликатесное, ну естественно можно обычным сливочным и посыпаю зеленью (подойдет любая по вкусу).

Далее на каждый бутерброд достаточно 4 кружочка колбасы ну и как Вы видите огурчик.

Полейте совсем чуть, чуть кетчупом и майонезом.

Ну и самое что не обычное в этом гамбургере картошка. достаточно 3-4 кружочка в зависимости от размера.

Аккуратно сворачиваем и видим всеми нами любимую шаурму только тонкую.

Следующий шаг как говорится каждому свое, можете обжарить на сковороде, я предпочитаю так как я изначально готовил тонкий гамбургер придавить в вафельнице, хочу предупредить что давить сильно не стоит, а то лопнет лаваш и все труды в... или на...

Это все что нам требуется!

УРА!!! ГОТОВО. Всем приятного аппетита.

Ночью в Москве: 

















































...