Мешочки с козьим сыром, медом и розмарином
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:21:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
Тесто фило ![]() |
3 по вкусу |
Багет ![]() |
5 по вкусу |
Сыр козий ![]() |
100 г |
Мед ![]() |
50 мл |
| Розмарин | по вкусу |
| Перец розовый | по вкусу |
| Масло оливковое | 20 мл |
| Масло сливочное | 30 г |
Лук зеленый ![]() |
5 по вкусу |
| Руккола | по вкусу |
| Предлагаю приготовить замечательную закуску. Когда-то давно попался рецепт в интернете. Расплавленный сыр с медом и ароматом розмарина внутри, а снаружи хрустящее тесто фило. |

1. Духовку разогреть до 180С. Тесто фило разрезать на 10 квадратов. Сложить квадраты в два слоя, промазав между собой растопленным сливочным маслом. В середину квадрата выложить ломтик багета, сбрызнуть оливковым маслом.

2. Сверху выложить ломтик сыра, полить медом. Затем несколько листочков розмарина и 5-6 горошин розового перца.

3. Собрать фило в форму мешочка, сколоть верх зубочистками. Выложить мешочки на противень и печь примерно 10 минут. Затем мешочки вынуть, убрать зубочистки и завязать мешочки луком.

Приятного аппетита!
![]()

Ночью в Москве: 

















































...