Мешочки с козьим сыром, медом и розмарином
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:21:44 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 64 |
Тесто фило | 3 по вкусу |
Багет | 5 по вкусу |
Сыр козий | 100 г |
Мед | 50 мл |
Розмарин | по вкусу |
Перец розовый | по вкусу |
Масло оливковое | 20 мл |
Масло сливочное | 30 г |
Лук зеленый | 5 по вкусу |
Руккола | по вкусу |
Предлагаю приготовить замечательную закуску. Когда-то давно попался рецепт в интернете. Расплавленный сыр с медом и ароматом розмарина внутри, а снаружи хрустящее тесто фило. |
1. Духовку разогреть до 180С. Тесто фило разрезать на 10 квадратов. Сложить квадраты в два слоя, промазав между собой растопленным сливочным маслом. В середину квадрата выложить ломтик багета, сбрызнуть оливковым маслом.
2. Сверху выложить ломтик сыра, полить медом. Затем несколько листочков розмарина и 5-6 горошин розового перца.
3. Собрать фило в форму мешочка, сколоть верх зубочистками. Выложить мешочки на противень и печь примерно 10 минут. Затем мешочки вынуть, убрать зубочистки и завязать мешочки луком.
Приятного аппетита!