Киш с тыквой и голубым сыром
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:26:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Сыр голубой | 70 г |
Тыква ![]() |
100 г |
| Яйцо | 1 шт |
Сливки ![]() |
70 мл |
| Тимьян | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Орех мускатный | по вкусу |
Тесто слоеное ![]() |
1 шт |
| Легкую сладость тыквы, остринку сыра с плесенью, пряность тимьяна объединяет сливочно-яичная заливка на хрустящем слоеном тесте. В результате получается идеальная закуска к белому вину |

Очищенный кусочек тыквы запечь в микроволновке или духовке до мягкости. Я запекала в СВЧ 10 минут. Нарезать кубиками

Сыр с плесенью нарезать мелкими кубиками или разломать на кусочки

Слоеное тесто разморозить и слегка раскатать. Формочки заполнить тестом, лишнее отрезать скалкой. Одного квадрата слоеного теста хватает на 4 формочки диаметром 10 см и высотой 2 см*. Обрезки можно посыпать сахаром и запечь вместе с кишами
*Вместо четырех мини-кишей можно сделать один, большой

Положить в формочки с тестом кусочки тыквы и голубого сыра

Приготовить заливку - яйцо взболтать со сливками, листочками тимьяна и щепоткой белого перца и мускатного ореха

Распределить заливку по формам и запечь в духовке при Т180-190С 20 минут
Вon appétit!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...