Зеленая фасоль с орехами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:27:23 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 64 |
| Фундук | 6 ст. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Лук-шалот | 3 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| Фасоль стручковая | 700 г |
| Эстрагон | 1 шт |
Чеснок ![]() |
1 ч. л. |
Лимон ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | стак. |
| Предлагаю вам попробовать очень вкусное и ароматное блюдо французской кухни. Как известно, французы известные гурманы и вся кухня Франции - это ароматные изысканные блюда. Зеленая стручковая фасоль, приготовленная с эстрагоном и орехами не оставит вас равнодушными. Угощайтесь!!! |

На хорошо разогретую сковороду кладем фундук и жарим, переодически помешивая, 10-15 минут.

Затем перекладываем на тарелку, даем остыть и очищаем от пленки.

Очищенные орехи помещаем в пакет и слегка измельчаем.

В сковороду-вог наливаем немного оливкового масла и кладем лук-шалот. Готовим помешвая около 3-4 минут. Он станет мягким. Затем перекладываем на тарелку.

В сковороду добавляем еще немного масла, 1/2 стакана воды и зеленую фасоль. Готовим на среднем огне при закрытой крышке около 5 минут.

Затем добавляем порошок чеснока, цедру лимона, соль и перец по вкусу, орехи. Перемешиваем. Сверху кладем веточку эстрагона, закрываем крышку и даем еще немного потомиться, около 1-2 минут.

Подавать сразу, горячим.
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...