Паста с помидором и грушей
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:37:56 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор | 3 шт |
Макароны | по вкусу |
Груша | 1 по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах. |
Отвариваем макароны как указано на упаковке. Спагетти или как у меня это все на ваши предпочтения
Моем и режем помидоры. Можно резать крупно, это не принципиально.
Нагреваем сковороду, добавляем каплю оливкового масла и обжариваем базилик. Добавляем помидоры. Накрываем крышкой
Я добавляю в помидоры специи смотрите на фото какие. В магазинах ищу те, которые не содержат добавок, консервантов
Мелко режем грушу и добавляем к помидорам, накрываем крышкой. Через пару минут лопаткой толчем помидоры, чтобы получился соус. Если сока слишком много, то крышку не закрываем, давая лишнему соку возможность выкипеть
Готовые макароны добавляем в помидорный соус. И ждем еще пару минут и готово! Не забываем по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.
Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита!