Паста с помидором и грушей
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:37:56 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Помидор ![]() |
3 шт |
| Макароны | по вкусу |
Груша ![]() |
1 по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Сыр твердый | по вкусу |
| Всем привет. Я стараюсь следить за своим питанием, поэтому использую только натуральные свежие продукты. Но я ленива, поэтому моя готовка занимает максимум час и то редко. Я готовлю на специальной посуде, которая помогает сэкономить время приготовления и сохранить максимум полезных веществ в продуктах. А еще я влюблена в Италию и итальянскую "основную" еду. Поэтому пасты я готовлю иногда каждый день в разных видах. |

Отвариваем макароны как указано на упаковке. Спагетти или как у меня это все на ваши предпочтения

Моем и режем помидоры. Можно резать крупно, это не принципиально.

Нагреваем сковороду, добавляем каплю оливкового масла и обжариваем базилик. Добавляем помидоры. Накрываем крышкой

Я добавляю в помидоры специи смотрите на фото какие. В магазинах ищу те, которые не содержат добавок, консервантов

Мелко режем грушу и добавляем к помидорам, накрываем крышкой. Через пару минут лопаткой толчем помидоры, чтобы получился соус. Если сока слишком много, то крышку не закрываем, давая лишнему соку возможность выкипеть

Готовые макароны добавляем в помидорный соус. И ждем еще пару минут и готово! Не забываем по вкусу добавить соль. Я чаще вместо соли использую соевый соус.

Выкладываем на блюдо и посыпаем тертым сыром.

Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...