Тосты, запеченные с творогом и цуккини
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:37:58 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Хлеб | 12 ломт. |
Творог | 100 г |
Фета | 60 г |
Цуккини | 1 шт |
Колбаса | 150 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Сыр твердый | 60 г |
Соль | 2 щепот. |
Перец черный | 1 ч. л. |
Предлагаю вам рецепт для сытного завтрака или быстрого обеда. Не стыдно угостить и незванного соседа. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Продукты для нашего блюда
Цуккини натереть на крупную терку.
Посолить и дать ей немного стечь на дуршлаке.
Яйца немножко взбить с солью и черным перцем.
Смешать все продукты вместе. под конец добавить цуккини.
Перемешать.
Твердый сыр отставить в сторону!
Смазать форму. Выстилаем плотно 6 кусочков хлеба по дну.
Покапать подсолнечным маслом, чуть-чуть
На верх даем начинку.
Прикрываем оставшимися 6 кусочками хлеба.
Сверху посыпать тертым сыром.
Печем в духовке при 180 гр. 35 минут.
Готово!
Освободим от формы, пока еще горячий.
Нарежем на кусочки.
Можно подавать с любой зеленью. Зовем друзей!
Угощайтесь!
Приятного аппетита!