Закусочные сырники с баклажаном
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:40:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Творог | 150 г |
Баклажан ![]() |
1 шт |
| Сыр полутвердый | 50 г |
Бекон ![]() |
75 г |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Мука пшеничная | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сочно, ароматно, сытно, необычно. Просто в приготовлении. Мужчины оценят по достоинству. |

Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается.

Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая.

В миске смешиваем творог, яйцо, жаренные баклажаны с беконом. Добавляем тертый сыр и мелко порезанный укроп.

Формируем сырники и обваливаем в муке. (Как вариант скатать небольшие шарики обвалять в муке и пожарить во фритюре)

На раскаленной сковороде смазанной маслом обжариваем с одной стороны до румяности, переворачиваем убавляем огонь на средний и жарим под крышкой еще 5-8 минут.
Кушаем теплыми с холодным пенным, и соусом из сметаны с чесноком.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...