Закусочные сырники с баклажаном
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:40:19 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Творог | 150 г |
Баклажан | 1 шт |
Сыр полутвердый | 50 г |
Бекон | 75 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Укроп | по вкусу |
Мука пшеничная | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сочно, ароматно, сытно, необычно. Просто в приготовлении. Мужчины оценят по достоинству. |
Баклажан моем и мелко нарезаем, заливаем соевым соусом даем постоять пока не пропитается.
Бекон мелко режем и жарим до коричневого цвета на сковороде, добавляем баклажаны и на среднем огне доводим их до готовности периодически помешивая.
В миске смешиваем творог, яйцо, жаренные баклажаны с беконом. Добавляем тертый сыр и мелко порезанный укроп.
Формируем сырники и обваливаем в муке. (Как вариант скатать небольшие шарики обвалять в муке и пожарить во фритюре)
На раскаленной сковороде смазанной маслом обжариваем с одной стороны до румяности, переворачиваем убавляем огонь на средний и жарим под крышкой еще 5-8 минут.
Кушаем теплыми с холодным пенным, и соусом из сметаны с чесноком.