Омлетный ролл с овощами
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:42:05 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Перец болгарский ![]() |
4 ст. л. |
Шпинат ![]() |
2 ст. л. |
| Сыр мягкий | 50 г |
Соль ![]() |
1 г |
| Масло растительное | 1 ч. л. |
| Очень быстро, вкусно и ярко. Поэтому смело готовьте детям перед школой, им точно понравится. Сыр используйте любой, в идеале твердый, потому-что он более скрепляет ролл, но я попробовала с плавленым получилось более нежно и сочно. Овощи тоже любые, я делала с тремя разными начинками, желтый и красный перец и шпинат, но можно экспериментировать как угодно, дело вкуса. |

Перец мелко порубить, чем мельче, тем мягче он будет в омлете.

Шпинат порубить мелко. Можно взять свежий, но у меня был мороженый.

В каждую начинку вбить по яйцу, хорошо перемешать до однородности вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Сковороду с небольшим объемом, блинную например, смазываем слегка маслом, с помощью кисточки. Ставим на огонь, разогреваем и выливаем один из омлетов. Разровняйте, чтобы было равномерно. Сверху потрите твердый сыр, или смажьте плавленым.

Сверните с помощью двух вилок или лопаточек плотным рулетиком и уберите на тарелку.

Также обжарьте второй омлет, только в конце положите на край предыдущий и сверните их уже вместе.

Также поступите и с третьим омлетом и сверните в него предыдущие два. Затем обжарьте на масле со всех сторон до золотистой корочки.

Разрежьте наискось и подавайте горячим. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...