Спред из сардинеллы
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:44:05 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Консервы рыбные | 240 г |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сыр сливочный | 1 ст. л. |
Сливки | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Свекла | 1 ст. л. |
Перец болгарский | 1 ст. л. |
Морковь | 1 ст. л. |
Лук зеленый | 1 ст. л. |
Помидор | 1 шт |
Хлеб | 6 ломт. |
Спред из сардинеллы - один из вариантов вкусной пасты. Мягкий, имеет нежную консистенцию и идеален для намазывания на бутерброды. А с добавлением овощей, бутерброд не только вкусный, но и красивый. |
Слить из банки жидкость.
Консервы выложить в миску и размять вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло.
Влить сливки,
соевый соус,
сыр сливочный, перемешать.
Разделить массу на три части,
добавить мелко порубленный зеленый лук, тертую на крупной терке свеклу, мелко порезанный перец (корейская морковь по желанию) и отдельно в каждой чашке перемешать.
Обжарить ломтики хлеба и выложить вилкой, чередуя по цвету рыбную смесь. Украсить бутерброд ломтиком помидора и перьями зеленого лука.
Приятного аппетита!