Мясные тарталетки с пшенными хлопьями
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:44:28 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 64 |
Хлопья пшенные | 3 стак. |
Вода | 175 мл |
Фарш мясной | 450 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Грибы | 100 г |
Сыр полутвердый | 80 г |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Тарталетки из мясного фарша наполнены пшёнными хлопьями с обжаренными грибами и луком и запечены под сыром. Оригинальное блюдо из серии 2 в 1, которое можно подать как самостоятельное с овощами, так и в качестве закуски. |
Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут
Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности
Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у меня смешанный из говядины и свинины, с добавлением белого хлеба, замоченного в молоке, репчатого лука, яйца, соли, перца и специй для мяса), оставляя место для начинки
Когда хлопья будут готовы, смешать их с обжаренными грибами с луком. Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра
Полученной начинкой наполнить тарталетки
Посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности
Готовые тарталетки достать из формочек, подавать с зеленью и овощами
Приятного аппетита!