Мясные тарталетки с пшенными хлопьями
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:44:28 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 64 |
Хлопья пшенные ![]() |
3 стак. |
Вода ![]() |
175 мл |
Фарш мясной ![]() |
450 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Сыр полутвердый | 80 г |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Тарталетки из мясного фарша наполнены пшёнными хлопьями с обжаренными грибами и луком и запечены под сыром. Оригинальное блюдо из серии 2 в 1, которое можно подать как самостоятельное с овощами, так и в качестве закуски. |

Пшенные хлопья ТМ"Мистраль" залить кипятком, накрыть блюдечком и оставить для набухания на 5 минут

Тем временем обжарить лук и грибы на растительном масле до готовности

Формочки для тарталеток (у меня силиконовые)наполнить готовым мясным фаршем (у меня смешанный из говядины и свинины, с добавлением белого хлеба, замоченного в молоке, репчатого лука, яйца, соли, перца и специй для мяса), оставляя место для начинки

Когда хлопья будут готовы, смешать их с обжаренными грибами с луком. Посолить по вкусу, учитывая солёность сыра

Полученной начинкой наполнить тарталетки

Посыпать тёртым сыром. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 20 минут (ориентируйтесь по своей духовке)до готовности

Готовые тарталетки достать из формочек, подавать с зеленью и овощами
Приятного аппетита!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...