Мясные котлеты с капустой, кабачком и сыром
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:45:46 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 300 г |
Кабачок | 200 г |
Капуста белокочанная | 200 г |
Сыр колбасный | 150 г |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Наверное, все любят котлеты, моя семья не исключение. Хочу предложить Вам свой вариант котлет которые всем нравятся. |
Для котлет в фарш добавляем заранее тушеную до полуготовности капусту ( в данном случае я использовала капусту тушеную до готовности- осталось со вчерашнего ужина), кабачок натертый на крупной терке, мелко нарезанный лук, соль-перец по вкусу. Все перемешиваем.
Делаем небольшую лепешку, в середину кладем кусочек колбасного сыра. В приготовлении котлет с сырной начинкой я почти всегда использую колбасный сыр, т. к. во время приготовления котлет он не успевает полностью расплавится.
Формируем котлетки и отправляем в холодную духовку на 25-30 минут (ориентируйтесь на свою духовку), выпекать при температуре 200 градусов.
Готово!!!
Сегодня я к котлетам сделала соус, смешав в теплой воде маложирную сметану и томатную пасту, но и без соуса эти котлетки сочные и вкусные.
Приятного аппетита.