Свинина с луком и черри в СВЧ
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:47:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидоры черри | 100 г |
Специи | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Хочу поделиться с вами рецептом быстрого приготовления свинины. Мясо получается сочным и вкусным. |
Мясо нарезать порционными небольшими стейками. Добавить специи. Форму смазать растительным маслом и выложить масло. Форму накрыть крышкой и поставить мясо в СВЧ на 7 мин при мощности 800 ватт
Чеснок измельчить, лук нарезать полу кольцами, черри помыть
Через 7 мин вытащить форму с мясом, и выложить подготовленные овощи сверху. Отправить мясо в СВЧ опять на 5 минут. Форму крышкой закрыть.
Приятного аппетита!!!