Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-03 03:47:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кабачок | 1 шт |
| Хлопья рисовые | 1 стак. |
| Яйцо | 3 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона! |

Натираем очищенный кабачок на крупной терке.
У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.

Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!

Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим

Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 
















































...