Кабачковый омлет с рисом "По-селянски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-03 03:47:14 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кабачок | 1 шт |
Хлопья рисовые | 1 стак. |
Яйцо | 3 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Сразу поняла, что буду готовить по этому рецепту, как прочитала. Уверена была, что семья оценит. И не ошиблась - вкуснейшие завтраки теперь у нас на столе, в самый разгар щедрого кабачкового сезона! |
Натираем очищенный кабачок на крупной терке.
У меня - совсем юный цуккини, не очищать, не освобождать от семян его не надо.
Кладем в миску с цуккини рисовые хлопья от Мистраль - очень вкусно, очень быстро, очень просто с ними готовится!
Вбиваем в массу яйца по одному, вливаем молоко, солим
Всю массу взбиваем венчиком буквально 10 секунд. Выливаем в разогретую сковороду с маслом, накрываем крышкой и томим-жарим примерно 25 минут - до загустения и пропекания.