"Ежики" из филе индейки на пару
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:50:14 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 101 |
Фарш индюшачий | 700 г |
Орехи кедровые | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Орех мускатный | ч. л. |
Орегано | ч. л. |
Капуста белокочанная | 500 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Томаты в собственном соку | 1 бан. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Для приготовления этого блюда, использовала мультиварку. Мультиварка помогла мне не отвлекаться на приготовление гарнира. Сейчас я вам продемонстрирую что, у меня получилось! |
Мощность: 860 Ватт
Основная программа: Пар (60 минут)
Дополнительная программа: Подогрев (15 минут)
Рецепт ""Ежики" из филе индейки на пару":
Томаты в собственном соку, отделить сок, очистить от кожицы и порезать на кусочки. Капусту и лук, нашинковать, ну и конечно фарш из филе индейки. Масло растительное нам понадобится только для смазывания чаши. Орешки кедровые слегка обжарить на сухой сковороде.
В чашу мультиварки налить растительное, выложить капусту, затем лук.
Все залить соком от томатов. Выложить по желанию кусочки помидоров.
Трём охлажденное на терке сливочное масло, добавляем указанные специи (по желанию), и взбиваем с фаршем. Естественно солим. Добавляем обжаренные кедровые орешки (или отварной до полуготовности рис).
Оформляем. Поскольку я готовила в мультиварке, чаша у меня 4,5 литра, мне пришлось сделать ёжики крупные. Мы с мужем даже взвесили, в среднем получились по 90г.
Устанавливаем режим "Пар", на 1 час. По окончании мы оставляем на подогреве, на 15 минут.
Мы получили к ужину и гарнир, и мясное диетическое блюдо.