Печенье "Курабье" за 20 минут
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:51:05 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
Мука ![]() |
200 г |
| Масло растительное | 30 мл |
| Масло сливочное | 120 г |
| Сахарная пудра | 2 ст. л. |
| Какао-порошок | 1 ч. л. |
| До не приличия простой рецепт. Вам понадобится 5 ингредиентов. Которые найдутся даже в холодильнике, который очень ждёт зарплату. На выходе вы получите идеальное рассыпчатое и тающее во рту печенье. |

Смешать миксером сливочное и растительное масло в однородную массу.

Добавляем сахарную пудры и снова размешиваем до однородной массы.

Разделяем массу на 2 части. В одну добавляем какао, другую оставляем без изменений. В каждую часть добавляем муку и замешиваем эластичной и мягкое песочное тесто.

От каждого кусочка отщипываем по кусочку (размером с чайную ложку) скатываем тесто в шарик. Затем расплющиваем между ладошками.

Выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в предварительно разогретую духовку. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов. Остывать печенье оставляем в духовке.

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...