Горячее "Новогодний лосось"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:52:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось ![]() |
450 г |
| Моцарелла | 30 г |
Базилик ![]() |
2 ст. л. |
| Мука | 50 г |
| Сухари панировочные | 50 г |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Соль | 1 ч. л. |
| Это мой рецепт № 50. И мне приятно, что он Новогодний! Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое для праздника. Что там внутри? Это будет загадкой для ваших гостей. А с вами я хочу поделиться рецептом. Приглашаю. |

Удалим кожу с филе свежего лосося.
Разрежем пополам, недорезая до конца.

Нарежем моцареллу на кружочки и посыпим каждый сухим базиликом.
Завернем моцареллу кусочком копченного лосося.

Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося.
Закрепить края зубочистками.

Подготовим три тарелки.
1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик,
3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец, соль.

Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо, и наконец в
сухари.

Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки.
Прикрыть и притушить пару минут. Готово!
Вот так получилось!
Перед подачей не забудьте удалить зубочистки!
![]()
Приятного аппетита!
![]()

Вечером в Москве: 

















































...