Горячее "Новогодний лосось"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-12-23 22:52:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Лосось | 450 г |
Моцарелла | 30 г |
Базилик | 2 ст. л. |
Мука | 50 г |
Сухари панировочные | 50 г |
Соус | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Соль | 1 ч. л. |
Это мой рецепт № 50. И мне приятно, что он Новогодний! Это блюдо не только вкусное, но и очень красивое для праздника. Что там внутри? Это будет загадкой для ваших гостей. А с вами я хочу поделиться рецептом. Приглашаю. |
Удалим кожу с филе свежего лосося.
Разрежем пополам, недорезая до конца.
Нарежем моцареллу на кружочки и посыпим каждый сухим базиликом.
Завернем моцареллу кусочком копченного лосося.
Поместить завернутую моцареллу в кармашек сырого лосося.
Закрепить края зубочистками.
Подготовим три тарелки.
1-я с мукой, 2-я с панировочными сухарями плюс базилик,
3-я с размешанными яйцами плюс соус Киккоман, черный перец, соль.
Обмакнуть лососевые кармашки в муку, потом в яйцо, и наконец в
сухари.
Обжариваем лосось на подсолнечном масле до румяной корочки.
Прикрыть и притушить пару минут. Готово!
Вот так получилось!
Перед подачей не забудьте удалить зубочистки!
Приятного аппетита!