Запеченная фаршированная хурма
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:55:17 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Хурма ![]() |
2 шт |
Рис ![]() |
2 ст. л. |
Грудка утиная ![]() |
100 г |
| Сельдерей листовой | по вкусу |
Паприка сладкая ![]() |
ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Нивкуснейшее, яркое фаршированное блюдо из хурмы! Сочная начинка с уткой отлично сочетается с мякотью хурмы, а яркий цвет фрукта придется кстати на праздничном столе! |

Утиную грудку порезать тонкими пластинами;

Хурму промыть, отрезать шляпки;

Вынуть сердцевину;

Ложкой и ножом подготовить бочонки;

Грудку обжарить с резанным полукольцами луком на масле, добавить паприку;

Половина вырезанной мякоти хурмы измельчить ножом;

Добавить хурму к утке, подсолить, убавить огонь на минимум, закрыть крышкой и доготовить в течении 3-4 минут;

Хурму выложить на пергамент, нафаршировать начинкой;

Накрыть крышечками, смазать со всех сторон маслом;

Запекать при 210 градусах до мягкости хурмы (примерно минут 15-20), ориентируясь на свою духовку;

Подавать в горячем или теплом виде!
![]()
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...