Творожно-нутовое лакомство на завтрак
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-12-23 22:59:08 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Творог | 100 г |
| Нут | 250 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Тмин | 1 ч. л. |
| Кардамон | 1 ч. л. |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| В выходные, когда никто и никуда не торопится, так хочется приготовить любимым что-вкусное, полезное и легкое... Делюсь с вами нашим субботним лакомством! Попробуйте и вы! |

Самое главное-нут! Его нужно с вечера залить холодной водой и оставить на ночь. Утром промыть и отварить ( мин 40). Да, в рецепте нам нужно 250 грамм уже перемолотого готового нута. Следовательно, в сухом виде вам потребуется максимум 100 гр нута!!!

Измельчите нут в блендере, добавьте творог. Яйцо и зелень.

Немного перемешайте и добавьте соль, кардамон и тмин! Все перемешайте снова. Получится приятное и "тесто".

Вот и оно.

Скатайте небольшие шарики.

Вот и все дела. Обжарьте на растительном масле. Переложите на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Все! Приятного субботнего аппетита!!!

Угощайтесь. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...